Cookie & Privacy Policy
Cookie & Privacy Policy
Cookie & Privacy Policy

Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli utenti/visitatori che interagiscono con il sito web ufficiale di Exprivia, accessibile per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.exprivia.it che corrisponde alla home page del sito.

La presente informativa descrive le modalità di gestione del solo sito web ufficiale di Exprivia S.p.A. ma non di altri siti web esterni consultabili eventualmente dall'utente tramite link. Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all'interno di specifiche sezioni.

Il trattamento dei dati personali in relazione alla sezione "Newsletter" è disciplinato attraverso una specifica informativa.

L'accesso al Sito non richiede all'utente/visitatore il conferimento di alcun dato personale.

1. Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento


1.1. Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori è volto, in via esclusiva, a consentire agli utenti la navigazione all'interno del Sito. I dati personali degli utenti potranno, altresì, essere utilizzati per l'adempimento degli obblighi di legge.

1.2. Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti dallo stesso. I dati personali forniti dagli utenti verranno comunicati a terzi incaricati solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti medesimi.

Tuttavia, il suddetto trattamento è finalizzato esclusivamente all'evasione della richiesta inoltrata e sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza secondo quanto prescritto dal D. Lgs. 196/03.

1.3. Cookies
Un cookie è un file di testo che un sito web invia al browser del computer dell'utente. Il browser salva l'informazione e la ritrasmette al server del sito nel momento in cui il browser accede nuovamente a quel sito web.

Un cookie contiene, in genere, il nome del dominio Internet (l'indirizzo IP del sito) da cui proviene il cookie, la "durata" del cookie (cioè l'indicazione del momento in cui lo stesso scade), e un codice numerico, di solito un unico numero generato casualmente.

Il sito http://www.exprivia.it fa uso esclusivo dei seguenti cookies di tipo tecnico di prima parte (per maggiori dettagli si veda il Provvedimento del Garante n.229 dell'8 maggio 2014).

Tali cookies non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

In ogni momento, l'utente avrà comunque la facoltà di accettare o meno l'utilizzo dei cookie modificando le impostazioni del suo browser. Qualora l'utente utilizzasse dei computer diversi in differenti postazioni, dovrà assicurarsi che ogni singolo browser sia impostato correttamente. L'utente può facilmente cancellare ogni cookie installato nella cartella cookie, seguendo le procedure previste dal browser utilizzato.

1.3.1 Gestione dei cookie tramite browser
E' possibile rimuovere i cookie esistenti e bloccare l'installazione di nuovi cookie anche mediante le impostazioni del browser.

Se gli utenti/visitatori vogliono decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie, possono anche configurare il proprio browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie. I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i cookies di terze parti, accettando solo quelli propri del sito.

La procedura per la gestione dei cookie è diversa per ciascun browser. Si riportano di seguito le istruzioni per i browser più diffusi.

2. Modalità del trattamento


I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

3. Facoltatività del conferimento dei dati


Il conferimento dei dati personali da parte dell'interessato, per le finalità descritte nel paragrafo precedente (1.2), è da ritenersi facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

4. Titolare, responsabili e categorie di incaricati


Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è Exprivia S.p.A. con sede in via A. Olivetti, 11- Molfetta (BA).

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale tecnico, incaricato del trattamento e non saranno oggetto di diffusione.

5. Comunicazione e/o diffusione dei dati


A meno di quanto dichiarato al punto 1.2, i dati personali forniti dall'utente non saranno oggetto di comunicazione a terzi o di diffusione.

6. Diritti degli interessati


Gli "interessati", ovvero le persone fisiche cui si riferiscono i dati, hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per qualunque informazione in merito al trattamento dei dati, nonché per l'esercizio dei diritti ex. art 7 del D.Lgs. 196/2003, gli utenti possono inviare un'email all'indirizzo: info@exprivia.it.

7. Modifiche alla Privacy Policy


La presente Privacy Policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui invitiamo l'utente/visitatore a consultare periodicamente questa pagina.



Exprivia SpA Società soggetta a direzione e coordinamento della società Abaco Innovazione SpA

Sede Legale Via A. Olivetti 11 70056 Molfetta BA
Capitale Sociale i.v. Euro 26.979.658,16 • N. iscrizione al Reg. Imprese di Bari e C.F. 00721090298 P. IVA 09320730154
exprivia@pec.it
credits